Serveurs d'application Web compatibles

Talend Open Studio for MDM Guide d'installation et de migration pour Windows

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
task
Installation et mise à niveau

Note

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Référez-vous au tableau ci-dessous pour une liste des serveurs d'application Web supportés.

Tableau 8. Talend MDM Server

Type de support

Serveurs d'application Web

Recommandé

Apache Tomcat 8.01

Supporté

Apache Tomcat 71

1. TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-8.0-doc/ssl-howto.html (en anglais).