Prérequis matériels

Talend Open Studio for MDM Guide d'installation et de migration pour Windows

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
task
Installation et mise à niveau

Avant d'installer votre produit Talend, assurez-vous que les machines que vous utilisez correspondent aux prérequis matériels recommandés par Talend.

L'utilisation de la mémoire dépend principalement de la taille et de la nature de vos projets Talend. En résumé, si vos Jobs comprennent de nombreux composants de transformation, pensez à augmenter la quantité totale de mémoire allouée aux serveurs, en fonction des recommandations suivantes.

Tableau 2. Utilisation de la mémoire

Produit

Client/Serveur

Allocation de mémoire recommandée

Talend MDM Web User Interface

Serveur

1 Go minimum (configuration par défaut), 4 Go recommandés

Studio

Client

3 Go minimum, 4 Go+ recommandés

Les recommandations précédentes s'appliquent également à l'utilisation du disque. Celle-ci dépend également de vos projets mais elle peut être résumée comme suit :

Tableau 3. Utilisation du disque

Produit

Client/Serveur

Espace disque requis pour l'installation

Espace disque requis pour l'utilisation

Talend MDM Web User Interface

Serveur

700 Mo

- 1 Go+ (serveur)

- 2 fois le nombre d'enregistrements en Ko (base de données MDM).

Par exemple, pour 5 millions d'enregistrements, vous devez posséder environ 10 Go d'espace disque disponible.

Cependant, il est recommandé de multiplier l'espace réellement nécessaire par deux afin d'éviter tout problème durant des transactions volumineuses.

Studio

Client

3 Go

3 Go+