Convertir le Job - 7.3

Guide de prise en main de Talend Big Data Platform

7.3
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
Talend Runtime
Convertir le Job Spark Batch existant en un Job Spark Streaming.

Avant de commencer

Procédure

1. Dans la vue Repository, développez les nœuds Job Designs et Big Data Batch, puis les dossiers getting_started et spark.
  2. Cliquez-droit sur le Job aggregate_movie_director_spark et, dans le menu contextuel, sélectionnez Duplicate.

La fenêtre Duplicate s'ouvre.

3. Dans le champ Input new name, nommez ce doublon aggregate_movie_director_spark_streaming.
  4. Dans la liste déroulante Job Type, sélectionnez Big Data Streaming.
  5. Dans la liste Framework, sélectionnez Spark Streaming, puis cliquez sur OK afin de valider les modifications.

Le Job aggregate_movie_director_spark_streaming s'affiche sous le nœud Big Data Streaming dans le Repository.

6. Cliquez-droit sur ce nœud et sélectionnez Create folder dans le menu contextuel.
  7. Dans l'assistant New Folder, nommez le nouveau dossier streaming_movies et cliquez sur Finish pour créer le dossier.
  8. Déposez le Job aggregate_movie_director_spark_streaming dans le dossier streaming_movies.

Résultats

Ce nouveau Job Spark Streaming est prêt à être modifié.