Serveurs d'application Web compatibles

Talend Big Data Guide d'installation pour Mac

6.3

Note

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Référez-vous aux tableaux ci-dessous pour une liste des serveurs d'application Web supportés.

Tableau 8. Talend Administration Center, Talend Activity Monitoring Console et Talend Repository Manager

Type de support

Serveurs d'application Web

Recommandé

Apache Tomcat 8.01

Supporté

Apache Tomact 71

Pivotal tc Server 3.2

JBoss EAP 6.4

IBM Websphere 8.5

Weblogic 12c

1. TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-8.0-doc/ssl-howto.html (en anglais).

Tableau 9. Talend Data Stewardship

Type de support

Serveurs d'application Web

Recommandé

Apache Tomcat 8.01

1. TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-8.0-doc/ssl-howto.html(en anglais).

Tableau 10. Talend Dictionary Service

Type de support

Serveurs d'application Web

Recommandé

Apache Tomcat 8.01

1. TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-8.0-doc/ssl-howto.html(en anglais).