Serveur Apache Tomcat

Talend Big Data Guide d'installation pour Mac

6.3
Installation et mise à niveau

Le serveur Apache Tomcat est un serveur d'application qui héberge Talend Administration Center. Cette application Web permet d'accéder aux fonctions de gestion et d'administration des projets d'intégration, telles que :

• la création et la gestion des projets.

• la création et la gestion des comptes et droits des utilisateurs.

• l'accès au Publisher pour publier et programmer la publication des artefacts sur le référentiel d'artefacts Nexus.

• l'accès au Job Conductor pour programmer, déployer et exécuter des Jobs.

• l'accès au nœud Monitoring pour monitorer l'exécution des Jobs et visualiser les logs.

Note

Talend Administration Center peut également être hébergé sur des serveurs d'applications JBoss ou Pivotal tc.