Installation et configuration de votre serveur Apache Subversion (SVN)

Talend Big Data Guide d'installation pour Mac

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Cette procédure décrit comment installer et configurer un serveur Apache Subversion (SVN). Ce serveur stockera toutes les données de vos projets (Jobs, Connexions aux bases de données, Routines, Joblets...) dans le Référentiel partagé du Studio Talend.

Télécharger et installer Bitnami Subversion Stack

1. Téléchargez l'installeur de serveur SVN, par exemple Bitnami Subversion Stack sur http://bitnami.org/stack/subversion.

2. Installez-le dans le répertoire Applications/Utilities.

Avertissement

Choisissez le port selon votre environnement. Le port 8080 par défaut est en conflit avec Talend Administration Center.

3. Lancez Bitnami dans un terminal pour ouvrir l'assistant qui vous guidera étape par étape.

Configurer Bitnami

1. Créez un nouveau référentiel et nommez-le <my_repo>.

2. Créez un nouvel utilisateur et définissez son identifiant et son mot de passe.

3. Accordez à cet utilisateur des droits en lecture-écriture.