Installer le Studio Talend à l'aide de Talend Studio Installer

Talend Big Data Guide d'installation pour Mac

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Big Data
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Talend Studio Installer est une manière simple d'installer votre Studio Talend.

Comme il est livré avec un environnement Java embarqué, vous pouvez l'installer sans aucun prérequis.

Pour installer votre Studio Talend à l'aide de Talend Studio Installer, procédez comme suit :

1. Téléchargez le fichier TalendToolsStudio-A-B-C-osx-installer.app.tar.

2. Extrayez l'archive TalendToolsStudio-A-B-C-osx-installer.app.tar.

3. Double-cliquez sur le fichier TalendToolsStudio-A-B-C-osx-installer.app afin de lancer Studio Talend Installer.

4. Acceptez l'accord de licence.

5. Choisissez le répertoire dans lequel vous souhaitez que votre produit Talend soit installé.

6. Ajoutez votre fichier de licence.

7. Choisissez l'emplacement de votre workspace.

8. Lancez l'installation.