Prérequis matériels

Talend Big Data Guide d'installation pour Mac

6.3
Installation et mise à niveau

Avant d'installer votre produit Talend, assurez-vous que les machines que vous utilisez correspondent aux prérequis matériels recommandés par Talend.

L'utilisation de la mémoire dépend principalement de la taille et de la nature de vos projets Talend. En résumé, si vos Jobs comprennent de nombreux composants de transformation, pensez à augmenter la quantité totale de mémoire allouée aux serveurs, en fonction des recommandations suivantes.

Tableau 2. Utilisation de la mémoire

Produit

Client/Serveur

Allocation de mémoire recommandée

Studio

Client

3 Go minimum, 4 Go+ recommandés

Talend Data Preparation

Serveur

2 Go minimum, 4 Go recommandés

Talend Data Stewardship

Serveur

6 Go minimum, 8 Go recommandés

Les recommandations précédentes s'appliquent également à l'utilisation du disque. Celle-ci dépend également de vos projets mais elle peut être résumée comme suit :

Tableau 3. Utilisation du disque

Produit

Client/Serveur

Espace disque requis pour l'installation

Espace disque requis pour l'utilisation

Studio

Client

3 Go

3 Go+

Talend Data Preparation

Serveur

300 Mo

1 Go + taille des jeux de données

Ces recommandations n'incluent pas la taille des métadonnées MongoDB.

Talend Data Stewardship

Serveur

1,5 Go

100 Mo pour une campagne comprenant 50 000 tâches, chaque tâche ayant 50 attributs.