Propriétés du tMDMCommit Standard

MDM connection and transaction

6.4
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de connexion et transaction
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de connexion et transaction
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de connexion et transaction
EnrichPlatform
Talend MDM Server
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tMDMCommit s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tMDMCommit Standard appartient à la famille Talend MDM.

Le composant de ce framework est toujours disponible.

Basic settings

Component List

Sélectionnez le composant tMDMConnection pour lequel effectuer l'action de commit.

Close Connection

Cochez cette case pour fermer la session de la connexion au serveur MDM après avoir commité les modifications. Notez que, même si la case n'est pas cochée, la connexion ne peut toujours pas être utilisée par le sous-job suivant, sauf si le mode Auto-Commit est activé.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du Job ainsi qu'au niveau des composants.

Global Variables

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec les composants tMDM Connection, tMDMRollback. tMDMSP, tMDMViewSearch, tMDMInput, tMDMDelete, tMDMRouteRecord, tMDMOutput et tMDMClose.