tMDMCommit - 6.4

MDM connection and transaction

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de connexion et transaction
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de connexion et transaction
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de connexion et transaction
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Ce composant commite toutes les modifications apportées à une base de données dans le cadre d'une transaction dans MDM.

Ce composant est utilisé pour contrôler le moment où, dans un Job MDM, les modifications apportées à la base de données sont commitées, dans le cadre d'une transaction MDM, par exemple pour éviter des commits partiels lorsqu'une erreur survient.

Pour plus d'informations concernant les transactions MDM, consultez l'article relatif aux transactions MDM.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.