tMDMRollback - 6.4

MDM connection and transaction

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de connexion et transaction
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de connexion et transaction
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de connexion et transaction
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Ce composant annule les modifications effectuées dans la base de données et de ne pas les commiter définitivement, notamment pour éviter les commits partiels si une erreur survient.

Le tMDMRollback rétablit l'état original de la base de données, avant l'exécution d'un Job, au lieu de commiter les modifications.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.