tMDMClose - 6.4

MDM connection and transaction

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de connexion et transaction
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de connexion et transaction
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de connexion et transaction
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Ce composant ferme un connexion ouverte au serveur MDM après l'exécution du sous-job précédent.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.