tMDMConnection - 6.4

MDM connection and transaction

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de connexion et transaction
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de connexion et transaction
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de connexion et transaction
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Ce composant ouvre une connexion au serveur MDM afin d'en permettre la réutilisation dans le Job ou la transaction en cours.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.