Glisser et relier les composants - 6.4

Route

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Route
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Route
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Route
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Glissez-déposez un cTimer, un cSetBody, un cJavaDSLProcessor, un cTalendJob, un cOnException et un cProcessor de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Reliez les composants à l'aide de liens Row > Route, comme dans la capture d'écran ci-dessus.
  3. Renommez les composants afin de mieux identifier leur rôle au sein de la Route.