Créer l'accès à BigQuery

Big Query

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Big Query
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Big Query
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Big Query
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Double-cliquez sur le tBigQueryInput pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur Edit schema pour ouvrir l'éditeur
  3. Cliquez deux fois sur le bouton pour ajouter deux lignes et saisissez le nom de ces lignes dans la colonne Column. Dans ce scénario, nommez-les : States et Count.
  4. Cliquez sur OK afin de valider les modifications et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  5. Dans votre navigateur Web, rendez-vous sur la page de la console Google APIs afin d'accéder au projet Google hébergeant les services BigQuery et Cloud Storage à utiliser.
  6. Cliquez sur l'onglet API Access pour ouvrir la vue correspondante.
  7. Dans la vue Component du Studio Talend , collez, dans les champs correspondants, l'ID Client, le mot de passe Client et l'ID du projet, disponibles dans la vue API Access.