Relier les composants

Big Query

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Big Query
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Big Query
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Big Query
EnrichPlatform
Studio Talend
  1. Dans la perspective Integration du Studio Talend , créez un Job vide, nommé par exemple WriteBigQuery, depuis le nœud Job Designs de la vue Repository.
    Pour plus d'informations concernant la création d'un Job, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .
  2. Déposez un tRowGenerator et un tBigQueryOutput dans l'espace de modélisation graphique.
    Le composant tRowGenerator génère les données à transférer dans Google BigQuery, dans ce scénario. Dans un cas d'utilisation réelle, vous pouvez utiliser d'autres composants, comme le tMysqlInput ou le tMap à la place du tRowGenerator, afin de créer un processus plus complexe pour préparer vos données à transférer.
  3. Connectez les composants à l'aide d'un lien Row > Main.