Fichiers à télécharger

Talend Open Studio for Data Quality Guide d'installation et de migration pour Linux

EnrichVersion
6.2
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Voici les fichiers que vous devez télécharger pour installer votre produit Talend :

• les paquets logiciels. Pour plus d'informations, consultez Paquet logiciel.

Paquet logiciel

Cette page détaille le paquet logiciel que vous devez télécharger pour installer votre produit Talend.

Dans cette page :

• YYYYMMDD_HHmm correspond à l'horodatage du paquet

• A.B.C. correspond au numéro de version du paquet (Majeur. Mineur. Patch.)

Tableau 1. Paquet logiciel pour l'installation manuelle

Convention de nommage des fichiers zip/jar

Description

Talend-Studio-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C.zip

EDI du Studio (GUI)