Systèmes d'exploitation compatibles

Talend Open Studio for Data Quality Guide d'installation et de migration pour Linux

EnrichVersion
6.2
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Note

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Les informations contenues dans le tableau suivant s'appliquent à la version 6.2.2 de votre produit Talend au moment de sa sortie. Pour des informations mises à jour sur les derniers logiciels et bases de données supportés, veuillez consulter cette page (en anglais).

Les tableaux suivants présentent une liste exhaustive des systèmes d'exploitation compatibles.

Tableau 4. Studio Talend

Type de support

Système d'exploitation

Version

Processeur

Recommandé

Linux

Linux Ubuntu

64 bits

Windows

Microsoft Windows Professional

64 bits

Supporté

Linux

Linux Ubuntu

64 bits

Linux Ubuntu

64 bits

Red Hat Enterprise Linux Server/CentOS

7.1 à 7.3

64 bits

Red Hat Enterprise Linux Server/CentOS

64 bits

Windows

Microsoft Windows

64 bits

Microsoft Windows

64 bits

Microsoft Windows Server 2012 R2 (sur AWS)

2012 RTM

64 bits

Mac

OS X

Sierra/10.12

64 bits

OS X

El Capitan/10.11

64 bits

OS X

Yosemite/10.10

64 bits

OS X

Mavericks/10.9

64 bits