Distributions de Hive supportées pour le profiling de données

Talend Open Studio for Data Quality Guide d'installation et de migration pour Linux

EnrichVersion
6.2
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Les informations contenues dans le tableau suivant s'appliquent à la version 6.2.2 de votre produit Talend au moment de sa sortie. Pour des informations mises à jour sur les derniers logiciels et bases de données supportés, veuillez consulter cette page (en anglais).

Voici la liste des distributions supportées pour le profiling Hive.

Note

Le mode Embedded pour les distributions Hive est disponible uniquement pour que les développeurs Hadoop puissent effectuer des tests. Le studio peut ne pas s'exécuter correctement en mode Embedded.

Distributions de Hive

Version

Hive 1

Hive 2

HortonWorks

HDP 1.0.0 (déprécié)

Embedded et Standalone

Non

HDP 1.2

Embedded et Standalone

Embedded et Standalone

HDP 1.3

Embedded et Standalone

Embedded et Standalone

HDP 2.0

Embedded (Linux uniquement) et Standalone

Embedded (Linux uniquement) et Standalone (Linux et Windows)

HDP 2.1

Embedded (Linux uniquement) et Standalone

Embedded (Linux uniquement) et Standalone (Linux et Windows)

HDP 2.2

Embedded (Linux uniquement) et Standalone

Embedded (Linux uniquement) et Standalone (Linux et Windows)

Cloudera

CDH4 (Support de l'authentification Kerberos)

Embedded et Standalone

Embedded et Standalone

CDH5 (Support de l'authentification Kerberos)

Embedded et Standalone

Embedded et Standalone

CDH5.1 MR1 (Support de l'authentification Kerberos)

Non

Standalone

CDH5.4 YARN (Support de l'authentification Kerberos)

Non

Standalone

MapR

MapR 1.2 (déprécié)

Standalone

Non

MapR 2.0

Embedded et Standalone

Non

MapR 2.1.2

Embedded et Standalone

Non

MapR 3.0.1

Embedded et Standalone

Embedded et Standalone

MapR 3.1

Embedded et Standalone

Embedded et Standalone

Apache

Apache 1.0.0 (Hive 0.9.0)

Embedded et Standalone

Non

Apache 0.20.23 (Hive 0.7.1)

Standalone

Non

Pivotal HD

Pivotal HD 1.0.1

Standalone

Non

Pivotal HD 2.0.1

Embedded (Linux uniquement) et Standalone (Linux et Windows)

Embedded et Standalone (Linux uniquement)