Configurer la vérification de l'existence du fichier

Scénario: gérer un fichier en utilisant SCP

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SCP
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SCP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SCP
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tSCPFileExists afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cochez la case Use an existing connection puis, dans la liste Component List, sélectionnez la connexion que vous avez configurée.
  3. Dans le champ Filename, saisissez le nom du fichier à vérifier entre guillemets doubles, “testscp.txt” dans cet exemple.
  4. Double-cliquez sur le tJava afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  5. Dans le champ Code, saisissez le code suivant :
    System.out.println((String)globalMap.get("tSCPFileExists_1_FILENAME"));
    System.out.println((String)globalMap.get("tSCPFileExists_1_STATUS"));
  6. Sélectionnez l'onglet Component et cliquez sur le connexion If afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  7. Dans le champ Condition, saisissez le code suivant :
    !((String)globalMap.get("tSCPFileExists_1_STATUS")).equals("File exists.")
    Ainsi, si le fichier n'existe pas dans le répertoire défini, le reste du Job s'exécute.