Exécuter le Job

Scénario: gérer un fichier en utilisant SCP

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SCP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SCP
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SCP
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder le Job.
  2. Assurez-vous que le fichier testscp.txt existe dans le répertoire local D:/SCPPut et qu'il n'existe ni dans le répertoire local D:/SCPGet ni dans le répertoire racine du serveur SCP.
  3. Appuyez sur F6 afin d'exécuter le Job.
    Les informations concernant la vérification du fichier s'affichent dans la console Run.
  4. Ouvrez le répertoire local D:/SCPGet et le répertoire racine du serveur SCP afin de constater la présence du fichier testscp.txt.