Configurer le composant tSCPConnection

Scénario: gérer un fichier en utilisant SCP

6.4
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SCP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SCP
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SCP
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tSCPConnection afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Saisissez le nom d'hôte ou l'adresse IP du serveur SCP ainsi que le numéro de port dans les champs correspondants.
  3. Saisissez le nom d'utilisateur utilisé pour cette connexion dans le champ Username.
  4. Dans la liste Authentication method, sélectionnez Password.
  5. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Password puis, dans la boîte de dialogue [Enter a new password] qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles et cliquez sur OK pour sauvegarder les changements.