Déposer et relier les composants - 7.1

SetHeader - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants SetHeader (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants SetHeader (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants SetHeader (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Ce scénario utilise deux composants cFile, un comme émetteur des messages et un comme récepteur, un cSplitter pour diviser le message source en sous-messages, un cSetHeader pour renommer chaque sous-message et un composant cProcessor pour afficher le nom de fichier de chaque message routé vers le récepteur.

Procédure

1. Dans la Palette, développez le dossier Connectivity et déposez deux composants cFile dans l'espace de modélisation graphique.
  2. De la famille Routing, déposez un composant cSplitter dans l'espace de modélisation graphique, entre les deux composants cFile.
  3. De la famille Core, déposez un composant cSetHeader dans l'espace de modélisation graphique, entre le cSplitter et le cFile récepteur.
  4. Cliquez-droit sur le premier cFile, sélectionnez Row > Route dans le menu contextuel et cliquez sur le composant cSplitter.
  5. Cliquez-droit sur le cSplitter, sélectionnez Row > Split dans le menu contextuel et cliquez sur le composant cSetHeader.
  6. Cliquez-droit sur le composant cSetHeader, sélectionnez Row > Route dans le menu contextuel et cliquez sur le second cFile.
  7. Cliquez sur le second composant cFile, sélectionnez Row > Route dans le menu contextuel et cliquez sur le composant cProcessor.
  8. Renommez les composants afin de mieux identifier leur rôle dans la Route, comme ci-dessus.