Visualiser le code et exécuter la Route - 7.1

SetHeader - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants SetHeader (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants SetHeader (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants SetHeader (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code dans l'espace de modélisation graphique pour visualiser le code généré.
    Comme affiché dans le code, une route de messages est construite d'un (from) endpoint à (.to) un autre et, lors du routage, le message source est divisé selon la condition xpath("/people/person") par le cSplitter_1. Chaque sous-message obtient un en-tête nommé CamelFileName, la valeur retournée par .method(beans.setFileNames.class).
  2. Cliquez sur la vue Run pour l'afficher et cliquez sur le bouton Run pour lancer l'exécution de votre Route. Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter.
    Résultat : Le message source est divisé en sous-messages. Chaque sous-message est renommé d'après le nom de la ville qu'il contient et routé vers l'endpoint récepteur.