Transférer des données vers un port d'écoute - 7.0

Socket

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants Socket
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants Socket
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants Socket
EnrichPlatform
Studio Talend

Le scénario suivant décrit un double Job dont le but est de transférer des données via un port d'écoute. Le composant Socket peut aussi permettre de contrôler la communication entre les serveurs ne pouvant pas communiquer directement entre eux.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Créez deux Jobs : le premier (SocketInput) ouvre un port d'écoute et attend que les données soient envoyées. Le deuxième (SocketOutput) transmet des données délimités d'un fichier vers le numéro de port correspondant au port d'écoute.