Déposer et relier les composants - 7.0

Socket

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants Socket
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants Socket
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants Socket
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans le premier Job, cliquez et déposez les composants suivants dans l'espace numérique de travail : tSocketInput et tLogRow. Reliez à l'aide d'une connexion Row> Main
  2. Dans le deuxième Job, cliquez et déposez les composants suivants de la Palette : tFileInputDelimited et tSocketOutput. Reliez à l'aide d'une connexion Row> Main.