Configurer les Jobs - 7.0

Socket

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants Socket
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants Socket
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants Socket
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans le second Job, sélectionnez tFileInputDelimited et dans l'onglet Basic settings de la vue Component, configurez les paramètres d'accès au fichier d'entrée.
  2. Dans le champ File Name, renseignez le chemin d'accès au fichier. Renseignez les séparateurs de lignes et de champs respectivement dans les champs Row et Field separators, ainsi que l'en-tête dans le champ Header.
  3. Décrivez le schéma des données à passer au composant tSocketOutput.
  4. Sélectionnez le composant tSocketOutput et configurez les paramètres de l'onglet Basic settings de la vue Component.
  5. Dans le champ Host, renseignez l'adresse IP et dans le champ Port, renseignez le numéro du port vers lequel les données seront transférées.
  6. Dans le champ Retry, définissez le nombre d'essais à effectuer et dans le champ Timeout renseignez la durée (en secondes) avant que le Job ne s'arrête automatiquement.
  7. Maintenant, configurez les paramètres du premier Job (SocketInput) contenant le composant tSocketInput.
  8. Dans le champ Host, renseignez l'adresse IP et dans le champ Port, renseignez le numéro du port d'écoute vers lequel les données sont transférées.
  9. Dans le champ Timeout, définissez la durée (en secondes) avant que le Job ne s'arrête automatiquement.
  10. Modifiez le schéma afin qu'il corresponde en tout point ou en partie au schéma du deuxième Job.