Exécuter le serveur STS en tant que Feature dans le conteneur (recommandé)

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Studio Talend
Talend ESB
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend Artifact Repository

Procédure

1. Pour activer la Feature serveur STS dans le conteneur Karaf, exécutez la commande suivante : tesb:start-sts
  2. Le service STS démarre automatiquement. Pour s'assurer qu'il est lancé, saisissez la commande list dans la console et recherchez les deux bundles supplémentaires : Apache CXF STS Core et Talend :: ESB :: STS :: CONFIG qui activent la Feature STS.
    Remarque : Il est normal que le statut de ce bundle (fragment) soit uniquement Resolved (résolu) et non Active (actif), comme l'est l'autre bundle.

Les clés d'échantillon (sample keys) distribuées avec la démo RentACar ne doivent pas être utilisées en production. Pour plus d'informations sur le remplacement des clés utilisées, consultez le chapitre "Using STS with the Talend Runtime" du Talend ESB Infrastructure Services Configuration Guide (en anglais).

Pour de plus amples informations concernant l'utilisation d'STS, veuillez vous référer au Guide utilisateur Talend ESB STS ainsi qu'au chapitre "Using STS with the Talend Runtime" du Talend ESB Infrastructure Services Configuration Guide (en anglais).