Pour configurer l'emplacement du nouveau Keystore

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

6.5
Talend Artifact Repository
Pour configurer l'emplacement du nouveau Keystore, vous pouvez soit modifier la variable d'environnement JAVA_OPTS soit modifier le script de lancement de Talend JobServer.

Procédure

1. Modifiez la variable d'environnement JAVA_OPTS.
  2. Ajoutez les lignes suivantes :
    -Djavax.net.ssl.keyStore=/<myDirectory>/<myKeystore>
    -Djavax.net.ssl.keyStorePassword=<myPassword>
    Dans ces lignes, <myDirectory> est le répertoire d'installation de votre Keystore, <myKeystore> est le nom de votre Keystore et <myPassword> est le mot de passe précédemment défini pour votre Keystore.
    Si vous n'avez pas encore créé la variable d'environnement JAVA_OPTS, vous devez la créer avant de terminer cette procédure.
    Vous pouvez également définir l'emplacement du nouveau Keystore dans start_rs.bat comme montré dans la capture suivante :