Configurer une connexion locale dans le Studio Talend

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

6.5
Talend Artifact Repository

Le Studio Talend vous permet de créer une connexion locale afin que vous puissiez travailler localement sur vos projets.

Procédure

1. Démarrez le Studio Talend.
  2. Dans la fenêtre de connexion au Studio Talend, cliquez sur le bouton Manage Connections pour ouvrir la fenêtre Connections.
  3. Dans la fenêtre Connections, cliquez sur le bouton [+] pour créer une nouvelle connexion.
  4. Sélectionnez Local dans la liste Repository et saisissez un nom dans le champ Name et une Description pour la connexion.
  5. Saisissez le compte utilisateur dans le champ User E-mail.
  6. Spécifiez votre répertoire Workspace local.
  7. Cliquez sur OK.

Résultats

Vous pouvez sélectionner la nouvelle connexion dans la fenêtre de connexion au Studio Talend, afin de vos connecter à vos projets locaux.