Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

6.5
Talend Artifact Repository

Le Studio Talend est un client riche qui permet à un utilisateur (chef de projet, développeur ou DBA) de travailler sur un projet Talend pour lequel il possède les droits.

Studio Talendoffre un ensemble complet d'outils et de fonctionnalités pour toutes ses fonctions clés :
  • L'intégration

• La Médiation

• Le test de service Soap par le biais de SoapUI

Ces outils sont TOUS accessibles à partir de différentes perspectives d'un seul et même Studio Talend.

Remarque : La disponibilité des perspectives dans le Studio Talend dépend soit de votre licence lorsque vous travaillez sur un projet local, soit du type de projet distant lorsque vous travaillez sur un projet distant.

Pour plus d'informations sur les droits d'accès des utilisateurs aux projets distants, consultez le Guide Utilisateur de Talend Administration Center.

Pour plus d'informations sur les différentes perspectives disponibles dans le Studio Talend, consultez le Guide Utilisateur du Studio Talend.

Pour plus d'informations sur l'installation du Studio Talend, consultez Installation et configuration de votre Studio Talend.