Fichiers à télécharger

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

6.5
Talend Artifact Repository
Afin d'installer votre produit Talend, vous devez télécharger votre clé de licence ainsi que les paquets logiciels dont vous aurez besoin.

Voici les fichiers que vous devez télécharger :

• votre clé de licence personnelle que vous avez reçue par e-mail.

Ce fichier sans extension est obligatoire pour pouvoir accéder à chacun des modules de Talend. Conservez ce fichier en lieu sûr.

• les paquets logiciels qui correspondent aux modules que vous souhaitez installer.