Configurer les indicateurs qui déterminent quel serveur utiliser pour la répartition de charge

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Installer
Talend Log Server
Talend Runtime
Vous pouvez modifier et écraser la configuration par défaut utilisée pour déterminer quel serveur utiliser en cas de répartition de charge en mode cluster.

Procédure

1. Ouvrez le fichier monitoring_client.properties situé dans le fichier .jar suivant :
    <ApplicationPath>\WEB-INF\lib/org.talend.monitoring.client-x.y.z.rabcd.jar
  2. Les valeurs de pondération définies dans ce fichier impacteront le serveur à utiliser pour traiter les données. Modifiez ces valeurs selon vos besoins et enregistrez vos modifications.
  3. Copiez le fichier modifié dans le répertoire suivant pour écraser celui situé dans le fichier .jar :
    <ApplicationPath>\WEB-INF\classes