Exécuter le serveur STS en tant qu'application Web (alternative)

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Studio Talend
Talend ESB
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend Artifact Repository

Le fichier war STS est situé dans add-ons/sts/SecurityTokenService.war et est prêt au déploiement sur Tomcat.

Pour le déploiement du fichier war STS, veuillez utiliser les instructions standard de déploiement pour votre conteneur J2EE (Guide de déploiement pour Tomcat 8.0 : http://tomcat.apache.org/tomcat-8.0-doc/deployer-howto.html, en anglais) et lire le chapitre "Using STS with the Talend Runtime" du Talend ESB Infrastructure Services Configuration Guide (en anglais).

Remarque : Les clés d'échantillon (sample keys) distribuées avec la démo RentACar ne doivent pas être utilisées en production. Pour plus d'informations sur le remplacement des clés utilisées, consultez le chapitre "Using STS with the Talend Runtime" du Talend ESB Infrastructure Services Configuration Guide (en anglais).