Configurer l'URL de la base données H2

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

6.5
Talend Artifact Repository
Vous devez modifier l'URL de la base de données pour que Talend Administration Center fonctionne.

Procédure

1. Ouvrez le fichier configuration.properties dans le dossier <ApplicationPath>/WEB-INF/Classeset modifiez les paramètres de l'URL de la base de données H2 comme suit :

database.url=jdbc:h2:tcp://<IP_address>:<port_number>/file:<ApplicationPath>/WEB-INF/database/talend_administrator;AUTO_SERVER=TRUE;IFEXISTS=TRUE;MVCC=TRUE; LOCK_TIMEOUT=15000

<IP_address> est cvotre adresse IP, <port_number>est le numéro du port TCP spécifié dans la commande utilisée pour démarrer le serveur H2 et <ApplicationPath> est l'emplacement où org.talend.administrator a été déployé.

2. Démarrez le service Tomcat.
  3. Démarrez votre application Web Talend Administration Center.

Résultats

D'autres utilisateurs peuvent désormais accéder à votre base de données H2 et l'utiliser, via l'URL.