L'authentification utilisateur sur Talend JobServer

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

6.5
Talend Artifact Repository
Deux modes d'authentification existent : l'authentification basée sur un fichier .csv et l'authentification via Talend Administration Center.

Un seul mode d'authentification peut être configuré à la fois sur Talend JobServer.

Il est fortement recommandé d'utiliser l'authentification lorsque vous utilisez des projets distants dans le Studio Talend. L'authentification via Talend Administration Center est le seul mode d'authentification disponible pour les projets distants.

L'authentification basée sur un fichier .csv n'est pas supportée pour les projets distants. Il s'agit du seul mode d'authentification disponible pour les projets locaux dans le Studio Talend.