Créer un live dataset avec un connexion HTTPS

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

6.5

Procédure

1. Récupérez le certificat de Talend Data Preparation, ou bien son Autorité de Certification et ajoutez-le à un nouveau fichier .jks ou un fichier existant, en utilisant la commande suivante :
    keytool -import -trustcacerts -alias <cert-alias> -file <dp_certificate.crt> -keystore <truststore.jks>
  2. Au moment de créer votre Job dans le Studio, connectez un composant tSetKeystore au composant qui sert de source de données à l'aide d'un lien OnSubjobOk, pour que le Job fasse confiance au certificat de Talend Data Preparation.
    Pour plus d'informations sur la configuration du composant tSetKeystore, consultez le Guide de Référence des Composants Talend.
    Pour plus d'informations sur la création d'un live dataset, consultez Talend Help Center (https://help.talend.com).