Installer Talend Log Server en tant que service

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

6.5

Procédure

1. Téléchargez le fichier archive nssm depuis ce site Web et extrayez-le dans le répertoire de votre choix. Il contient un wrapper de service pour Windows.
  2. A la racine du répertoire d'installation de Talend Log Server, placez le fichier nssm.exe correspondant à votre système d'exploitation.
  3. Créez un répertoire appelé sincedb.
  4. Lancez l'invite de commandes (CMD) en tant qu'administrateur.
  5. Placez-vous dans le dossier d'installation de Talend Log Server et exécutez la commande suivante :
    nssm.exe install TalendLogserver start_logserver.bat
  6. Utilisez la commande suivante afin de définir l'emplacement du fichier start_logserver.bat :
    nssm.exe set TalendLogserver AppDirectory <path_to_start_logserver.bat>

Résultats

Le service Talend Log Server est créé.