Installation de Talend Runtime

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

6.5
Talend Artifact Repository

Si vous souhaitez utiliser à la fois Talend Runtime et Talend JobServer sur la même machine, vous devez changer les numéros de ports car, par défaut, les deux serveurs utilisent les mêmes ports.

Talend Runtime est un conteneur OSGi reposant sur Apache Karaf et vous permettant de déployer et d'exécuter divers composants et applications dans le dossier deploy ou via des référentiels distants.

Il peut être utilisé comme serveur d'exécution pour déployer et exécuter tous les Services, les Routes et les features Karaf génériques créés depuis le Studio Talend ou tout autre EDI Java.

Vous avez la possibilité d'adapter la configuration du conteneur Talend Runtime afin d'en déployer plusieurs sur la même machine. Pour plus d'informations, consultez le Talend ESB Container Administration Guide (en anglais).