Télécharger et installer VisualSVN

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

6.5
Talend Artifact Repository
Les étapes suivantes décrivent comment télécharger et installer VisualSVN, le serveur Apache Subversion recommandé. Pour la liste des serveurs Apache Subversion supportés, consultez Systèmes de gestion de versions compatibles.

Procédure

1. Téléchargez l'installeur de VisualSVN depuis http://www.visualsvn.com/server/download/.
  2. Lancez l'assistant.
  3. Décochez la case Use secure connection (https://) afin d'utiliser un HTTP non sécurisé.
  4. Terminez l'installation sans modifier les paramètres.
  5. Lancez VisualSVN.