Installation et configuration de Talend Identity and Access Management

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Studio Talend
Talend ESB
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend Artifact Repository

Cette section décrit l'installation et la configuration de Talend Identity and Access Management. Talend Identity and Access Management vous permet de gérer les accès utilisateur à Talend Data Preparation et à Talend Data Stewardship.

La méthode d'installation recommandée pour Talend Identity and Access Management est l'installation automatique à l'aide de Talend Installer.