Modifier le mot de passe par défaut utilisé pour configurer la base de données

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Studio Talend
Talend ESB
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend Artifact Repository

Après la première connexion, il est fortement recommandé de ne plus utiliser le compte utilisateur par défaut pour accéder à l'application pour des raisons de sécurité. Vous pouvez soit modifier les identifiants par défaut de ce compte (security@company.com/admin), soit créer un autre administrateur et supprimer le compte par défaut. Ce compte n'a que le rôle Security Administrator. Son type est No Project Access : il n'est pas décompté dans la licence.

Procédure

1. Parcourez le fichier configuration.properties jusqu'au paramètre database.config.password.
  2. Changez le mot de passe par défaut admin en un mot de passe plus individualisé et plus sécurisé.