Déployer SAM dans Apache Tomcat

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

6.5

Procédure

1. Copiez le fichier sam-server-war.war du répertoire Talend-ESB-VA.B.C/add-ons/sam directory.
  2. Collez-le dans le répertoire <TomcatPath>/webapps. Au prochain lancement de Tomcat, le Serveur de l'application SAM sera automatiquement déployé sur le serveur.

Vous pouvez également saisir les commandes suivantes dans une invite de commande :

copy Talend-ESB-VA.B.C/add-ons/sam/sam-server-war.war <TomcatPath>\webapps
  3. Vous pouvez vérifier que le Serveur SAM Server est correctement installé et lancé en allant à l'URL suivante : http://localhost:8080/sam-server-war/services/sam
    Avertissement : "http://localhost:8080/sam-server-war/services/sam" est donné uniquement à titre d'exemple. Selon votre configuration, il se peut que vous deviez remplacer <localhost> par l'adresse IP du serveur Web et <8080> par le port utilisé pour l'application.