Installation et configuration de votre Talend JobServer

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

6.5
Talend Artifact Repository

Les serveurs d'exécution vous permettent d'exécuter depuis l'application Web de Talend Administration Center des Jobs (processus) développés avec le Studio Talend.

Lorsque vous travaillez sur des projets locaux dans le Studio Talend, vous pouvez activer l'authentification sur Talend JobServer basée sur le fichier users.csv. Pour plus d'informations, consultez Activer l'authentification utilisateur pour les projets locaux dans le Studio Talend.

Lorsque vous travaillez sur des projets distants dans le Studio Talend, l'authentification sur Talend JobServer se fait via Talend Administration Center. Pour plus d'informations, consultez Activer l'authentification utilisateur pour les projets distants dans le Studio Talend et le Job Conductor via Talend Administration Center.

Notez que vous pouvez utiliser des serveurs de type Talend Runtime pour déployer et exécuter des tâches de Jobs si celles-ci sont liées à des Jobs ou des Routes, mais ceux-ci sont spécialement utilisés pour déployer et exécuter les Services, les Routes, ou les fonctionnalités génériques OSGi. Pour plus d'informations sur l'installation de serveurs Talend Runtime, consultez Installation de Talend Runtime.