Propriétés du fichier du configuration de Service Locator en standalone

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Studio Talend
Talend ESB
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend Artifact Repository
Pour personnaliser la configuration de Service Locator en standalone, modifiez le fichier suivant : Talend-ESB-VA.B.C/zookeeper/conf/zoo.cfg et changez les paramètres selon vos besoins.

Nom du champ

Description

tickTime

unité de temps (en millisecondes) utilisée par le Service Locator. Ce champ est utilisé pour définir un rythme régulier, le délai d'attente minimum étant de deux fois le tickTime.

dataDir

dossier où sont stockés les snapshots de bases de données en mémoire et, sauf précision contraire, le journal des transactions des mises à jour de la base de données.

clientPort

port d'écoute des connexions clients