Augmenter la mémoire de Tomcat

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

6.5

Procédure

1. Allez dans <TomcatPath>\bin et modifiez le fichier catalina.bat.
  2. Ajoutez la ligne suivante :
    set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS% -XX:MaxMetaspaceSize=512m -Xmx1024m -Xms256m
  3. Si vous êtes un utilisateur Oracle, ajoutez la ligne suivante afin de spécifier les paramètres de la base de données catalog et schema, et ainsi éviter des erreurs au démarrage de Talend Administration Center :
    Xmx<1G> -Dtalend.catalog=<catalogName> -Dtalend.schema=<schemaName>

Résultats

La taille de la mémoire de Tomcat est augmentée et le serveur peut contenir plusieurs applications Web.