Accès à Service Locator

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

6.5
Talend Artifact Repository

Service Locator permet un basculement (failover) automatique et transparent ainsi qu'un équilibrage de charge entre Consommateurs et Fournisseurs de services. Il assure également l'enregistrement et la recherche d'endpoints dynamiques.

Une fois Talend ESB installé, vous pouvez accéder au Service Locator dans le répertoire Talend-ESB-VA.B.C/zookeeper ou l'installer en tant que Feature directement dans Talend ESB Container.