Déployer Talend Activity Monitoring Console Web application

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

6.5

Procédure

1. Dézippez le fichier Talend-AMC_Web-YYYYYYYY_YYYY-VA.B.C.zip contenant le fichier amc.war sur la même machine que l'application Web Talend Administration Center.
  2. Copiez le fichier amc.war dans le même répertoire que celui dans lequel se trouve Talend Administration Center, par exemple <TomcatPath>\webapps.
  3. Redémarrez votre serveur d'application Web.

Résultats

Si vous souhaitez installer Talend Activity Monitoring Console sur un autre serveur d'application Web que celui sur lequel Talend Administration Center est installé, suivez la même procédure que Déployer Talend Administration Center sur Tomcat.

Si vous ne voulez pas que Talend Activity Monitoring Console utilise la base de données H2 par défaut, consultez Installer des pilotes de base de données dans votre serveur d'application Web.