Activer l'authentification utilisateur pour les projets locaux dans le Studio Talend

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend ESB
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Talend Log Server
Talend Runtime
Talend Installer
Talend Data Preparation
Talend Administration Center
Talend Activity Monitoring Console
Talend Data Stewardship
Studio Talend
Talend ESB
Talend CommandLine
Talend Identity and Access Management
Talend Artifact Repository

Procédure

1. Pour activer l'authentification d'un utilisateur sur Talend JobServer, vous devez définir une ou plusieurs lignes de paires de nom d'utilisateur (username) et de mot de passe (password) dans le fichier users.csv qui se trouve dans le répertoire <root>\conf<root> correspond au chemin d'accès de Talend JobServer.
  2. Dans le fichier décompressé, vous trouverez le fichier start_rs.bat qui permet de lancer Talend JobServer et le fichier stop_rs.bat qui permet d'arrêter Talend JobServer.