Installation de modules externes

Guide d'installation de Talend ESB pour Windows

6.5
Talend Artifact Repository
Le Studio Talend requiert des bibliothèques Java tierces ou des pilotes de bases de données spécifiques (fichiers .jar) à installer pour se connecter à des sources et cibles de données.

Ces bibliothèques ou pilotes de bases de données, connus sous le nom de modules externes, peuvent être requis par certains composants Talend, par certains assistants de connexion ou par les deux. À cause de restrictions de licence, Talend peut ne pas embarquer certains de ces modules externes avec le Studio Talend. Vous devez les installer pour que votre Studio fonctionne correctement.